Pageant de Porco Rústico Duroc é realizado em Brasília até o dia 18 de setembro
O restaurante de carnes nobres Assados do Fred elaborou um prato especial para o Pageant de Porco Rústico Duroc, que é realizado em Brasília até o dia 18 de setembro.
O prato, segundo o Assados do Fred, “valoriza todo o sabor da carne do porco duroc” e vai acompanhar polenta argentina, feita com caldo de legumes e carnes defumadas, além de manteiga, queijo parmesão e mussarela.
Ainda como acompanhamento, o restaurante incluiu o tomate orgânico da Fazenda Malunga, tostado na brasa, deixando presente o sabor da parrilla.
Pageant Duroc
Brasília recebe, entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro, o Pageant de Porco Rústico Duroc. Pela primeira vez na cidade, pratos inéditos tendo como base a carne desta raça do porco serão servidos em 30 restaurantes da capital. O menu possui duas faixas de preços: R$ 55,50 e R$ 75,70.
O porco duroc é considerado nobre. O tem sido usado em cruzamentos para melhoramento genético, para que se obtenha uma carne com mais sabor, coloração e marmoreio.