Chef Dudu Camargo presenteia brasilienses com pratos de Natal

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Um Natal…

Há quem diga que gastronomia não casa com ousadia, né?! Poucos gostam de harmonizar esses dois ingredientes, mas quando isso acontece, traz resultados divinos aos pratos. Esse é o caso do chef Dudu Camargo (foto) que, mais uma vez, presenteia os brasilienses com seus pratos especiais (e tradicionais) de Natal.

Foto: Divulgação

…com o Chef

Além da possibilidade de poder desfrutar das criações do chef no Dudu bar (303 Sul), há a chance de encomendar suas delícias até o dia 23 de dezembro. Como principal, o Unanimità, paleta de cordeiro assada lentamente, servida com o molho, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, mini batata e mini cebolas (R$ 290/peça da paleta de cordeiro) e o Arroz Cinco Estrelas, com 5 tipos de castanhas, lambuzado na manteiga dourada com vinho branco (R$ 80/kg). Para sobremesa, a Rabanada ao estilo da avó com calda de caramelo (R$ 10 a unidade). A ideia do chef Dudu Camargo é resgatar os sabores tradicionais do Natal com um toque especial autoral.

Foto: Divulgação

Natal à mesa

As casas Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (orla da Ponte JK) apresentam o seu Especial de Natal, filé mignon em crosta de panetone ao molho de uvas passas e gorgonzola com risoto de manga (R$ 92,00). A criação é da equipe das duas casas e será servida até o dia 15 de janeiro, no almoço e jantar, para celebrar as festividades de fim de ano com ingredientes que possuem sabores típicos deste período, como a uva passa e o panetone. Com atmosfera moderna intimista e aconchegante, as casas Santé são o cenário ideal para uma refeição especial em família, uma reunião com amigos ou um momento com a pessoa querida. Às margens do Lago Paranoá, o Santé Lago dispõe de um rooftop para acrescentar, ao momento à mesa, uma vista panorâmica de um dos mais belos cartões-postais da capital. À noite, o espaço apresenta música ao vivo, com programação diversificada para tornar a experiência ainda mais animada e aconchegante.

Foto: Divulgação

Mais uma opção para o Natal

Para quem busca uma experiência única, o Pobre Juan Brasília está com uma criação autoral da chef Priscila Deus. Servido do dia 19 ao dia 24, o prato é um resgate do cordeiro como elemento natalino, mas mantendo a marca registrada da casa, que é a parrillera. A sugestão para acompanhamento é o couscous marroquinho e vegetais na brasa. O prato serve até três pessoas e está com o custo de R$ 398.

Foto: Divulgação

A cereja do bolo — literalmente — do seu Natal

Muitas entradas, muitos pratos principais, mas é preciso ter sobremesa. Para encerrar sua ceia de Natal deste ano, fica a sugestão dos doces da Dom Casero. Pelo valor de R$ 399, a Caixa Surpresa Dom Casero – além de linda – é recheada com divindades da confeitaria caseira e artesanal. Quem optar pela Caixa Surpresa vai se deparar com um bolo de rolo de goiabada cascão, o original bolo de rolo de Recife 400g, uma galleta de panetone  lata com 230g, uma lata exclusiva contendo o incrível Surreal de limão e pistache, um mini box contendo dois alfajores, uma lata carrossel com choco dom pane 88g, gingerbrend 66g, drage 142g. Para encomendas, WhatsApp: (61) 9934-9240

Foto: Divulgação


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